Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tradicional receita de vaca atolada

  • Segunda-Feira, 07 Dezembr
  • 0 Comentário(s)

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tradicional receita de vaca atolada

Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar uma receita de um prato de vaca atoladaReprodução/TV TEMO Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar uma receita de um prato de vaca atolada. Saiba como fazer:Ingredientes:1,5 kg de costela - cortada em pedaços médios;1 kg de mandioca;4 mandioquinhas raladas;6 dentes de alho;3 cebolas grandes fatiadas;6 tomates em rodelas;2 cenouras raladas;1 colher de sopa de colorau;1 colher de sopa de páprica doce;3 folhas de louro;Tempero a gosto;Sal a gosto;1 colher de sopa de lemon pepper;1 colher de sopa de azeite;1 colher de sopa de chimi churri;Cheiro-verde a gosto.Modo de preparoColoque o tempero de sua preferência a costela;Na panela de pressão, coloque a cebola e o tomate, adicione o alho e os demais temperos;Ligue o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos;Acrescente a mandioca, a cenoura e a mandioquinha e tampe por mais dez minutos;Por fim, pode colocar cheiro verde.Bom apetite!Veja a reportagem exibida no programa em 07/12/2025:Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma tradicional receita de vaca atoladaAcesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociaisConfira as últimas notícias do Nosso Campo

FONTE: https://g1.globo.com/sp/sorocaba-jundiai/nosso-campo/noticia/2025/12/07/receita-nosso-campo-aprenda-a-fazer-uma-tradicional-receita-de-vaca-atolada.ghtml
#Compartilhe

0 Comentários

Aplicativos


 Locutor no Ar

Peça Sua Música


Anunciantes